Il brand CRG grazie al lavoro dei team partner e degli importatori si conferma tra i più competitivi nei principali mercati Nazionali

Era uno degli obiettivi dichiarati a inizio stagione nei programmi sportivi di CRG: dare molta attenzione ai campionati Nazionali, anche razionalizzando l’impegno nei Campionati più Internazionali come la Serie WSK. E il bilancio di metà da stagione, da questo punto di vista, non può che considerarsi positivo. Nel Campionato Italiano Karting, che mantiene sempre un valore importante e di riferimento per il mercato, sia per qualità, sia per quantità di team e piloti, Simone Cunati del Team Modena Kart ha preso la leadership in KZ2 dopo aver vinto Gara 1 e aver ottenuto il 5° posto in Gara 2 nel 2° Round della stagione. In Spagna, invece, nel 3° Round di Campionato, il giovane Pons ha ottenuto una nuova vittoria nella Junior, salendo al 6° posto in classifica, così come Ayrton Fontecha nella Senior, che ha vinto Gara 2 dopo che in Gara 1 era salito sul podio con il 3° posto. Fontecha ora è al 2° posto nella classifica generale. Ma il vero dominio CRG si è confermato in KZ2 dove Pedro Hiltbrand ha vinto Gara 2 e Gerard Cebrian ha ottenuto il 2° posto in Gara 1, risultati che hanno portato i due piloti al 1° e 2° posto in Campionato. Questi risultati si aggiungono alle ottime prestazioni di Haverkort e Tornqvist rispettivamente in OK e KZ2 nel Campionato Karting tedesco (DKM) e all’ottimo inizio di Campionato per i piloti CRG anche nella Serie della FFSA in Francia (iniziata lo scorso weekend dalla pista di Carole), oltre che nei Campionati Nazionali USA e in Asia.

Nella foto: Lucas Pons vincitore della categoria Junior a Chiva nella 2ª prova del Campionato Karting di Spagna