Olin Galli

Con il supporto tecnico di Piquet Sport e CRG Brasil, Olin Galli e Augustus Tognolo sono stati tra i big dell’evento

Sul circuito di Homestead-Miami Motorplex   si è concluso il 2° e ultimo weekend di gara della SKUSA Winter Series, l’evento Karting che apre ufficialmente la stagione USA. Come da tradizione i colori CRG in questo mercato si sono confermati molto competitivi e, in particolare, nell’ultimo weekend di gara disputato dal 7 al 9 Febbraio, sono stati il giovanissimo Augustus Tognolo e Olin Galli a conquistare il podio. Per quanto riguarda Tognolo, già nella 1ª finale del Sabato aveva dimostrato nelle categoria Micro di poter ambire alla vittoria conquistando il 4° posto dopo aver chiuso in 2ª posizione la pre-finale. E nella conclusiva giornata di Domenica, finalmente il podio è arrivato con un eccellente 2° posto a soli 49 millesimi dal vincitore Wheldon.

Augustus Tognolo

L’esperto Olin Galli, invece, seguito in pista dallo staff tecnico di Piquet Sport nella categoria X30 Senior, si è concentrato sul lavoro di sviluppo dei nuovi telai CRG per le classi “direct drive” 2020 conquistando una netta vittoria nella main race del Sabato e il 4° posto nella gara di Domenica. Il team Piquet Sport sta svolgendo un eccellente lavoro in stretta collaborazione con CRG Brasil e torneranno in pista a breve per il SKUSA Pro Tour in programma dal 13 al 15 Marzo sulla pista Nola Motorsports Park a New Orleans. Per maggiori informazioni sui programmi CRG in Nord America è possibile contattare CRG Nordam che coordina l’attività di tutti i principali team impegnati negli eventi SKUSA.